Unglückliche 1:2-Niederlage der Jergina gegen Brixen

fra_2013-5O0F0012

Das Spiel beginnt mit dem Abtasten beider Mannschaften und außer 2-3 Chancen (durch Althuber, Thomas Ritsch und Mair Hansi) verlief die erste Halbzeit sehr ausgeglichen.
In der 2. Halbzeit konnte ein Linienrichter aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr auflaufen und beide Vereine stellte je einen Linienrichter. Das Fehlen seiner Assistenten merkte man dem völlig überforderten Schiedsrichter Stefani dann in der 2.Halbzeit auch an. Zuerst zeigte er Lukas Aichner nach einer vermeintlichen Schwalbe (ausserhalb des Strafraums) die gelb-rote Karte, dann übersah er ein Abseits von Thomas Ritsch, welches zum 2:0 für Brixen durch Lorenzi führte und zum Schluss übersah er zuerst ein Foul und dann ein Handspiel der Brixner im Strafraum.

Ein Unentschieden wäre also ein gerechtes Ergebnis gewesen, aber Kompliment der Mannschaft, die streckenweise tollen Fussball gezeigt hat. Nennenswert auch das faire Auftreten der Spieler beider Mannschaften.
Zu allem Überfluss schied Kapitän Rolli Harrasser mit Verdacht auf Kreuzbandriss verletzt aus. Wir wünschen dem Rolli gute Besserung!!!