10 Jergina holen wichtigen Punkt gegen Eppan

fra_2013-Stadteturnier St.Georgen 677

Den ersten – wichtigen – Punkt holen sich die Jergina in einem hart umkämpften Spiel gegen Eppan. Bereits nach 20 Minuten schickte der leicht überforderte Schiedsrichter Roberto Mirri unter die Dusche. In der ersten Halbzeit tat sich aber nicht mehr viel. In der 2.Halbzeit dann der Führungstreffer durch einen herrlichen Kopfball von Luca Foldi. Die Jergina geben sich aber nicht geschlagen und Alex Ziviani gelingt nach einem – von Degasperi schnell ausgeführten Freistoß – der Ausgleich. Degasperi hat dann noch die große Chance auf den Siegtreffer, aber Iardino entschärft seinen Kopfball mit einer Glanztat. St.Georgen dominierte dann das Spiel zu Zehnt, aber die 2-3 guten Chancen konnten nicht verwertet werden.