ASC St. Georgen – Tramin 2:1

sito-match-stgeorgen

Eine gewaltige erste Hälfte beschert den Jergina weitere drei Punkte! Gegen Tramin trifft Tommy Piffrader aus einem Freistoß (Foul als letzter Mann des Tormanns-nur Gelb) zum frühen 1:0. Danach sind die Jergina überlegen und nach einem Foul gegen Albanese entscheidet der schwache Schiedsrichter auf Elfmeter, den Piffrader Tommy aber verschießt. Aufgeschoben ist nicht aufgehoben denn wenige Minuten später trifft Tommy Piffrader zum 2:0 nach einem schönen Zuspiel von Brugger Leo. Letzterer muss nach einer roten Karte noch vor der Pause unter die Dusche. Den fälligen Elfer verwandelt der Traminer Angreifer sicher. In Unterzahl agieren unsere Jergina dann wie eine Spitzenmannschaft und lassen den Traminern fast keinen Raum zum Kombinieren. Die Jergina hätten mit Bacher, Albanese und Piffrader noch die Chance zum 3:1 gehabt, waren in den letzten 20 Metern aber zu ungenau!