Bittere „Watschn“ gegen Darfo Boario…

darfoboario

Ein erneuter Fehlstart und eine in der Folge enttäuschende Niederlage drücken den ASC St.Georgen ganz tief in die Playout-Zone.

Bereits nach 5 Minuten rächt sich Baresi für sein Eigentor im Hinspiel und versenkt einen Freistoß zum 1:0 für die Heimmannschaft. St.Georgen erholt sich von diesem Gegentreffer nicht mehr und man merkt der Mannschaft einerseits die Müdigkeit und andererseits das Fehlen der wichtigen Leistungsträger Rabensteiner, Obrist, Althuber, Bachlechner und Ziviani an. Darfo Boario ist in der ersten Halbzeit ständig am Drücker, aber der Jergina Torwart Pasquazzo kann mit einigen Paraden glänzen. Erst nach 33 Minuten der erste gefährliche Torschuss der Jergina durch Orfanello aus 16 Metern, aber Maffi mit einer Glanzparade.

Die 2.Halbzeit beginnt so wie die 1.Halbzeit geendet ist. Darfo Boario beherrscht das Spiel und attackiert bereits in der gegnerischen Hälfte. St.Georgen kommt nie ins Spiel und die logische Folge sind noch 3 Gegentore durch Baresi, Muchetti und Beretta. Darfo Boario entfernt sich somit von der Play-Out-Zone und für die Jergina heisst es nun: Spiel abhaken und sich auf das wichtige Duell gegen Sant’Angelo vorbereiten!

Darfo Boario: Maffi, Mutti, Colombi, Baresi, Giorgi F., Capelloni, Muchetti, Bonacina, Beretta, Lauricella, Ademi. Trainer: Melosi

ASC St.Georgen: Pasquazzo, Holzner, Veronese, Harrasser, Brugger, Aichner, Mair H., Orfanello (73′ Miani, 85′ Nale), Mair P., Mayr A., Eisenstecken (66′ Moser). Trainer: Morini

Tore: 5′ Baresi, 56′ Baresi, 77′ Muchetti, 84′ Beretta (alle Darfo Boario)