Bozner FC – ASC St. Georgen 0:3

sito-match-stgeorgen

Auch nach dem 14. Spieltag führt Virtus Bozen die Tabelle an. Die Bozner siegten im Ahrntal mit 1:0. Verfolger St. Georgen gewann in Bozen gegen den Bozner FC mit 3:0. Einen wichtigen Sieg im Kampf gegen den Abstieg feierte Obermais, beim 3:1-Erfolg über Naturns.

Ein Treffer von Elis Kaptina in der 37. Minute reichte Tabellenführer Virtus Bozen, um die drei Punkte aus dem Ahrntal zu entführen. Einen klaren 3:0-Erfolg feierte St. Georgen in Bozen gegen den Bozner FC. Die Tore durch Thomas Albanese (63.) und Juan Jesus Lucena Gonzales (79. und 85.), fielen allesamt in der letzten halben Stunde. Im Duell der Verfolger, musste Aufsteiger St. Pauls gegen den Tabellenvierten Calciochiese Federn lassen. Der entscheidende Treffer fiel vier Minuten vor Spielende durch Michael Sardisco.

Obermais verschafft sich Luft im Abstiegskampf

Dank eines klaren 3:1-Sieges über Naturns, hat sich Obermais von den Abstiegsrängen entfernt. Theodor Pamer mit einem Freistoß (19.) und Dennis Malleier (27.), brauchten die Obermaiser früh auf die Siegerstraße. Bei Naturns keimte in der 66. Minute nach dem Anschlusstreffer von Olaf Stark (66.) noch einmal Hoffnung auf, doch Theo Pamer erstickte alle Naturnser Hoffnungen in der 90. Minute mit seinem zweiten Treffer an diesem Nachmittag.

Nichts zu holen für Tramin, Brixen und St. Martin

Eine 1:4-Schlappe musste Tramin auswärts gegen Comano einstecken. St. Martin unterlag in Cles gegen Anaune Val di Non mit 1:2. Für den SSV Brixen war die Fahrt an den Gardesee auch keine Reise wert. In Arco verloren die Mannen um Trainer Klaus Schuster mit 0:1. Benacense gegen Lavis endete mit einem 2:0-Erfolg für Lavis. (Quelle: www.sportnews.bz)

Bozner FC – St. Georgen 0:3
Tore: 0:1 Thomas Albanese (63.), 0:2 Juan Jesus Lucena Gonzales (79.), 0:3 Juan Jesus Lucena Gonzales (85.)