Der ASC St.Georgen ist Pokalsieger!!!

1459722_647210105329806_330095046_n

Tolle Leistung der Jergina, die St.Martin in einem packenden Finale mit 3:2 in die Schranken weist!
Gute Jergina zum Auftakt, aber das 1:0 erzielt der Gegner durch Theo Pamer! Dann die Antwort der Pusterer durch das Duo Piffrader-Ziviani. Ein tolles Eins-Zwei, welches Zweiterer zum 1:1-Ausgleich verwertet. In der 2.Halbzeit bringt dann Joachim Degasperi die Jergina mit 2:1 in Führung, aber St.Martin kann in der 80.Minute durch Haller ausgleichen. Verlängerung!!!
In der 115.Minute ist es dann der „übliche“ Joachim Degasperi, der mit seinem 7.Doppelpack in einem Pflichtspiel den 3:2-Sieg für den ASC St.Georgen sicherstellt!!