Jergina mit wichtigem Punkt gegen Lecco…

media-upload

Die Jergina finden nur sehr langsam ins Spiel, aber auch Lecco tut sich zu Beginn des Spiels schwer. Mit jedem Spielzug steigt aber das Selbstvertrauen der Jergina bis sie in der 30. Minute zur ersten Chance kommen. Der gegnerische Torhüter kann den guten Schuss von Schwingshackl aber halten. Kurz darauf trifft ein abgefälschter Schuss von Orfanello die Latte. Jetzt häufen sich die Chancen der Jergina. Erst versucht es Ziviani nach einer Hereingabe von Bachlechner. Aus dieser Chance resultiert ein Eckball, den Althuber per Kopf übernimmt, aber Fachiris kann den Ball halten. In der 39. Minute kommt nochmal Schwingshackl zu einem guten Schuss, der aber keinen Torerfolg bringt. Schwingshackl selbst schießt den daraus resultierenden Eckball, den Orfanello bei der zweiten Hereingabe mit einem Weltklasse-Fallrückzieher im Tor versenkt. Mit einer 1:0-Führung gehen beide Mannschaften in die Kabine.

Die zweite Halbzeit beginnen die Gäste viel energischer und kommen auch zu einer Möglichkeit durch einen Fallrückzieher, der aber übers Tor geht. In der 52. Minute köpfelt Brugger den Ball aus den Sechzehner wo er dem alleinstehenden Aldegani vor die Füße fällt. Dieser erzielt mit einem Direktschuss das 1:1. Ein schöner Spielzug der Jergina dann in der 59. Minute: Harrasser spielt auf Obrist, der verlängert auf Schwingshackl, welcher weiterköpfelt zu Bachlechner, der aber vorbeiköpfelt. In der 63. Minute gibt es einen Freistoß zugunsten der Gäste. Mignanelli schießt sehr stark und gezielt, aber Pasquazzo kann den Schuss halten. In der 76. Minute gibt es einen Freistoß aus derselben Position für die Jergina. Veronese schiesst, aber der Torhüter der Gäste steht wieder richtig. Die Jergina haben gut gespielt und mit etwas Glück wäre auch ein Sieg möglich gewesen. Man darf aber mit einem Punkt gegen eine so „große“ Mannschaft sehr zufrieden sein!!!

ST. GEORGEN 1 – 1 LECCO

TORE: 40’ Orfanello (S.G.), 52’ Aldegani (L).

ST. GEORGEN: Pasquazzo; Harrasser, Althuber, Brugger, Veronese; Mayr (29‘ Aichner), Ziviani; Obrist (65‘ Mair H.); Bachlechner, Schwingshackl (86‘ Moser), ‚Orfanello. Trainer: Morini.

LECCO: Facheris; Gritti, Mignanelli, Rudi, Uggè; Mauri, Chessa (73’ Sarao), Rota A. (73’ Rota N.), Di Ceglie; Castagna, Aldegani. Trainer: Roncari.

SCHIEDSRICHTER: Volpi (Arezzo)

GELBE KARTEN: 26’ Mayr (S.G.), 43’ Pasquazzo (S.G.), 55’ Di Ceglie (L), 62’ Althuber (S.G.), 66’ Chessa (L), 93’ Ziviani (S.G.), 94’ Orfanello (S.G.).