Die Jergina zaubern den ersten Punkt herbei!

fra_2012-Bild- (323)

In der ersten Halbzeit ist die Heimmannschaft der Herr auf dem Platz. Nach vielen guten Möglichkeiten ist es letztendlich Veronese in der 29. Minute, der den ersten Treffer der Partie erzielt. Freistoß zugunsten der Jergina, der von Mayr angestoßen wird, damit ihn Veronese mit seinem starken Linksfuß im Tor versenken kann. 1:0 für die Jergina. Die gegnerische Mannschaft Darfo Boario kommt außer durch eine Großchance von Beretta, der allein gegen Pietersteiner den Ball nicht ins Tor bringt, noch nicht wirklich ins Spiel. Es gibt zwar einige Chancen auf beiden Seiten, aber alle bleiben ohne Erfolg. In der 44. Minute gibt es dann den fraglichen Elfer zugunsten von Darfo Boario: Althuber rutscht aus und zieht seinen Gegenspieler mit auf den Boden. Beretta geht zum Schuss und trifft. 1:1 das Ergebnis zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit scheint der ASC St. Georgen etwas nervös und so können die Gäste schon in der 54. Minute den Führungstreffer erzielen: Varas ist diesmal der Schütze nach einer Unsicherheit in der Jergina Hintermannschaft. Die Gäste wollen nun die Führung absichern und schaffen dies auch eine lange Zeit, da die Jergina etwas ideenlos wirken, vielleicht auch wegen einigen fraglichen Entscheidungen des Schiedsrichters. In der 88. Minute gelingt aber der langersehnte Ausgleichstreffer durch die Hilfe des gegnerischen Verteidigers Baresi, der auf einer Flanke von Veronese ins eigene Tor trifft.

Einen letzten Schreckmoment gibt es aber doch noch. In der letzten Minute gibt es noch einen Freistoß für Darfo Boario von wenig mehr als 16 Metern Distanz zum Tor. Die Mauer der Jergina rettet jedoch den ersten wichtigen Punkt!

ST. GEORGEN 2 – 2 DARFO BOARIO

TORE: 29’ Veronese (S.G.), 44’ Beretta (rigore D), 54’ Varas (D), 89’ Baresi Eigentor (S.G.)

ST. GEORGEN: Pietersteiner (73‘ Pasquazzo); Holzner, Althuber (C), Brugger, Nale (63‘ Schwingshackl); Mayr, Rabensteiner, Veronese, Obrist (73‘ Orfanello); Mair H., Bachlechner. Trainer: Morini.

DARFO BOARIO: Pansera; Mutti, Baresi (C), Giorgi; Piantoni, Capelloni (73’ Sarzi), Santinelli, Colombi (80’ Skocajic); Varas, Ademi (78’ Ragnoli), Beretta. Trainer: Nember.

SCHIEDSRICHTER: Goseto Stefano (Schio).

Gelbe Karten: 15’ Baresi (D), 26’ Mayr (S.G.), 49’ Piantoni (D), 79’ Sarzi (D), 85’ Pansera (D), 90’ Beretta (D), 92’ Bachlechner (S.G.); Ecken: S.G.: 3, D: 4; Sonne; 400 Zuschauer.