Die Junioren vergeben den Sieg in der Nachspielzeit!!

29092018-IMG_7850

Die Junioren verlieren in der 5!!! Minute der Nachspielzeit und bleiben somit bei 0 Punkten. Gegen das Team aus Calvina geriet man relativ bald in Rückstand, ohne wirklich Zugriff auf das Spiel zu bekommen.
Nach einem Freistoß gelingt doch der Ausgleich und kurz vor Seitenwechsel geht man dank eines Elfers sogar in Führung.
Calvina greift in Abschnitt Zwei sofort an und lässt unseren Jungs Platz zum Kontern! Eine tolle Aktion führt zum 3:1 und die ersten Punkte waren in Aussicht.
Doch anstatt weiter zu spielen überlässt man dem Gegner komplett das Geschehen und so fällt zunächst der Ausgleich und Sekunden vor dem Abpfiff sogar dee Treffer zum 3:4. SCHADE!!!

ASC St. Georgen – Calvina 3:4
(0:1 6′ Bianchi, 1:1 27′ Wierer, 2:1 42′ Boggian, 3:1 65′ Simula, 3:2 77′ Narra, 3:3 89′ Narra, 3:4 96′ Canzonieri)