La juniores nazionale di Mirri conquista i primi tre punti in trasferta!!

15092018-IMG_5836

Nessun punto nelle prime tre partite. Ma nonostante i risultati negativi i segnali che la squadra fosse sulla strada giusta c’erano già stati. Al quarto tentativo, finalmente, si possono raccogliere i primi tre punti grazie ad una prestazione molto buona nella trasferta in valpolicella.

Il risultato potrebbe trarre in inganno ma è stata tutt’altro che una passeggiata. I ragazzi di Mirri sono passati in vantaggio dopo 7. minuti ma poi hanno subito il ritorno dei veronesi. Che hanno pareggiato nella prima frazione e ad inizio ripresa hanno completato la rimonta.
Gli Jergina hanno avuto il merito di crederci e di sfruttare due indecisioni difensive dei padroni di casa. A controsorpasso avvenuto i nostri sono stati micidiali in contropiede, segnando la quarta e quinta rete che hanno chiuso definitivamente la partita.

Ambrosiana – ASC St. Georgen 2:5

(0:1 7′. Zingerle, 1:1 14′. Ciresola, 2:1 47′. Atta, 2:2 71′. Colosio, 2:3 75′. Colosio, 2:4 80′. Colosio,
2:5 91′. Rieder)