Una grande prestazione degli allievi con il Pordenone!!

10440825_524368694335605_9172232448745561679_n

Ottimo pareggio per i nostri allievi neo-campioni regionali che si giocano l’ingresso alla finale nazionale in un quadrangolare triveneto con Montebelluna, Mezzocorona e Pordenone.

Partita equilibrata nella prima frazione con i nostri più in palla e un Pordenone un pò sotto tono che non riesce mai a rendersi pericoloso. Fantastica punizione di Putzer dopo otto minuti di gioco a sugellare una prima frazione davvero oltre le più rosee aspettative.

Secondo tempo con il Pordenone tutto avanti a cercare il pareggio ma sono i nostri che avrebbero per ben due volte il pallone del raddoppio sui piedi. Una volta è un palo clamoroso su salvataggio del portiere ospite a negare la gioia del gol. Pordenone che però spinge con maggiore decisione e alla fine porta via un punto meritando.

Tra 7 giorni si torna in campo, sempre a San Giorgio, con il Mezzocorona. Appuntamento a domenica 8 giugno alle ore 16:00.

Complimenti a tutti, mister e giocatori. Questa partita rimarrà comunque un momento da ricordare!

ASC St. Georgen – Pordenone Calcio (1:0) 1:1

Tore / Reti: 8′ Putzer (St. G), 59′ Uliari (P)