Gli Jergina dominano ma devono dividere la posta

bach

Prima della partita si era detto che un punto in trasferta sarebbe stato più che soddisfacente ma vista la prestazione si può tranquillamente dire che una vittoria del St. Georgen sarebbe stata nell’ordine delle cose. Peccato che il pallone non abbia voluto saperne di entrare nella porta avversaria, nonostante i numerosi tentativi.

Dopo una prima fase di studio il Concordia si rendeva pericoloso al 15. minuto su calcio d’angolo: il forte vento faceva prendere al pallone una bizzarra traiettoria e Philip Piffrader era bravo a salvare sulla linea. Da quel momento gli Jergina facevano la partita e creavano occasioni. Peter Mair con un tiro, al 30. minuto, colpiva il palo, il pallone rotolava sulla linea e all’ultimo momento un difensore avversario riusciva a liberare. Al 38. minuto Thomas Bachlechner (nella foto), dopo un ottimo dribbling, tirava pericolosamente ma l’estremo difensore Bertoni riusciva a parare. Sempre Bachlechner, allo scadere di tempo, aveva una nuova chance ma il risultato rimaneva fermo sullo 0 a 0.

Ancora occasioni per gli Jergina ad inizio ripresa, sempre con Bachlechner che al 55. minuto mancava di pochissimo la porta con un buon tiro. Al 72. minuto entrava Berndt Mair per Peter Mair e subito dopo il Concordia rimaneva in dieci uomini per un espulsione. Neppure gli ultimi cambi, Gattafoni per Orfanello e Franzese per Obrist riuscivano a scalfire la difesa dei padroni di casa e il risultato rimaneva a reti bianche fino al termine.

Un punto importante per la corsa salvezza anche se rimane un pò di rammarico per non essere riusciti a portare a casa una vittoria che sarebbe stata meritata. La prestazione comunque fa ben sperare in vista del difficile impegno casalingo contro il Legnago Salus la prossima domenica.