Gli Jergina non si fermano più!!! Peter Mair firma il successo contro la Pro Sesto

mair

Dopo il 3:1 contro il Mapellobonate la formazione pusterese si ripete sul campo della Pro Sesto e porta a casa una vittoria preziosissima in chiave salvezza. I ragazzi di mister Morini si sono imposti per 1 a 0.
Il San Giorgio ha dimostrato ancora una volta una vera e propria prova di carattere e ha espugnato il campo difficile della Pro Sesto, formazione che militava per decenni nel calcio professionistico. Gli altoatesini continuano a salire nella classifica del girone B di Serie D.
L’undici di mister Morini si è portata in vantaggio al 34° minuto, grazie alla marcatura del solito Peter Mair. L’attaccante brunicense solo due minuti dopo l’1:0 ha sfiorato il raddoppio con un tiro di poco a lato.
Nella ripresa c’è stata la reazione veemente dei lombardi, capaci a mettere in serie difficoltà il reparto defensivo del San Giorgio. Amelotti e Mazzini non sono riusciti a sfruttare due occasioni limpide. Nei minuti finali i pusteresi hanno messo in cassaforte la vittoria.