Poca fortuna per gli Jergina: perdono ai rigori in semifinale di Coppa con l’Obermais!!

673f70ea-c7ec-4b23-8e9b-b6c340164118

St. Pauls e Obermais hanno conquistato il biglietto per la finale. Sabato 9 dicembre, le due squadre di Oberliga – entrambe con i colori sociali bianco-blu – si sfideranno in campo neutro per decretare il vincitore della coppa. Una settimana dopo, si terrà la finale regionale contro il vincitore della Trentino Cup.
Il St. Pauls ha vinto 1-0 in trasferta contro il Naturno mercoledì sera. Il gol della vittoria è stato segnato da Mauro Arman al 54° minuto con un tiro da lontano. Nel frattempo, tra Obermais e St. Georgen, il punteggio era di 1-1 dopo 90 minuti. Il capitano degli Jergina, Lukas Aichner, ha portato la sua squadra in vantaggio al 40° minuto, ma il top bomber dell’Obermais, Manuel Brusco, ha pareggiato immediatamente al 42°. Ai rigori, i giocatori meranesi hanno avuto la meglio.