Grande prestazione dei ragazzi di Morini: vittoria squillante in casa con l’Anaune

Squadra 2019_20-17

Il San Giorgio vince e convince. Nella gara tra il S. Giorgio e l’Anaune valevole per la terza giornata del campionato di Eccellenza gli uomini di mister Morini continuano la striscia positiva imponendosi 4-0 sugli avversari, mostrando gioco di qualità.
I primi venti minuti sono stati equilibrati, poi i padroni di casa hanno dominato, rischiando poco, se non in alcune ripartenze ben arginate dai difensori locali. L’unico vero pericolo per i pusteresi è stato uno scontro dubbio tra Brugger e Biscaro verso il finale di partita in cui l’arbitro ha fatto proseguire il gioco. Vittoria quindi meritata da parte del San Giorgio che ricordiamo, nelle gare ufficiali non ha ancora subito gol.
Nella prima parte di gara le squadre si sono studiate, poi gli jergina hanno preso in mano la partita e l’hanno sbloccata al 31’ con Schwingshackl su cross di Brugger. Dopo il gol i padroni di casa hanno preso coraggio e al 34’ hanno raddoppiato: palla di Cia ad Aichner, scatto sul lato corto dell’area, palla dentro e tap-in di Bachlechner. Al 40’ i giocatori dell’Anaune cercano di trarre vantaggio dagli spazi lasciati dalla difesa avversaria, ma senza successo. Sul filo del fuorigioco il nr.9 degli jergina salta il portiere che atterra il giocatore e l’arbitro concede il rigore. Rigore battuto e realizzato da Ritsch al 45’. A inizio ripresa il San Giorgio ha subito collezionato occasioni per con Bachlechner e Orfanello ma il portiere è bravo a respingere entrambi i tiri.
Il San Giorgio continua ad attaccare e sembra non accontentarsi del largo vantaggio, ma i trentini cercano di difendersi e, timidamente, anche di avanzare. Arrivano così i primi cambi per entrambe le squadre che però non cambiano l’andamento della partita. Il San Giorgio spinge in avanti e al 75’ centra il quarto gol. Avanzamento dalla sinistra, cross di Zulic e Philipp Piffrader, entrato da poco sul campo, dall’ “alto” dei suoi 165 cm anticipa tutti e mette di testa il pallone all’incrocio dei pali. Ultimi minuti in attacco per l’Anaune che cerca almeno il gol della bandiera con Pinamonti all’ 87’ ma deve arrendersi a questo travolgente San Giorgio.

(Fonte: Alto Adige)

St. Georgen:
Negri, Aichner (ab 72. Zulic), Roland Harrasser, Althuber, Leo Brugger, Gietl, Cia, Ritsch (ab 76. Siller), Bachlechner (ab 79. Volpato), Schwingshackl (ab 74. Piffrader), Orfanello (ab 67. Simon Harrasser)

Anaune Cles:
Ordenes, Segna, Pinamonti, Odorizzi, Morano, Faes, Menghini (ab 59. Nella), Pittino (ab 67. Kurtaj), Biscaro (ab 79. Bertolini), Bentivoglio (ab 62. Micheli), Maistrelli (ab 88. Torresani)

SR: Arianna Bazzo (Bozen)

Tore: 1:0 Schwingshackl (30.), 2:0 Bachlechner (37.), 3:0 Foulelfmeter Ritsch (45.), 4:0 Piffrader (77.)