Vittoria meritata per gli Jergina!

obrist1-1010767

Vittoria meritata per gli Jergina nello scontro diretto nella parte bassa della classifica, contro la compagine lombarda del Sant’ Angelo. Partita mai in discussione con i pusteresi padroni del campo nella prima frazione che si conclude con il minimo vantaggio grazie al gol di Orfanello al 26′, abile ad entrare in area di rigore e ad infilare nell’angolo lontano. E’ peró un vantaggio troppo striminizito per quello che si é visto in campo con i padroni di casa che hanno avuto almeno 3-4 occasioni per segnare: clamoroso il palo di Brugger sul finire del tempo.

Seconda segnatura comunque solo rimandata ad inizio ripresa, quando il difensore centrale ospite infilava maldestramente nella propria porta cercando di intervenire su un pericoloso traversone di Veronese. Da quel punto in avanti Jergina che controllano senza particolari problemi, lasciando solo un’occasione su un pericoloso colpo di testa.

Vittoria importante per il morale e per la classifica. Adesso appuntamento a domenica per un altra sfida salvezza con il profumo di derby, a Pergine contro la Fersina.

ASC St. Georgen – Sant’ Angelo 2-0 (1-0)

Reti: Orfanello 26′, autogol Lasme 47′

ASC St. Georgen: Pietersteiner, Holzner, Veronese, Harrasser, Brugger, Ziviani, Schwingshackl (70′ Eisenstecken), Aichner, Mair Peter (80′ Mair Hansi), Orfanello (88′ Nale), Obrist

Sant’ Angelo: Meioni, Martelli, Amon, Lasme, Morandi, Caruso, Mazzei, Tacconi, Giglio, Giustini, Maimone