Jergina bleiben weiter ohne Punkt…

fra_2012-st georgen-montecchia 701

Der ASC St.Georgen verliert auch sein 3.Spiel in der zweiten Saison in der Serie D und zwar auswärts mit 1:2 gegen Sant’Angelo Calcio 1907.

Zur Halbzeit stand es noch 0:0, doch gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit geht Sant’Angelo mit 1:0 in Führung. Nach dem 1:1-Ausgleich keimte bei den „Jerginern“ nochmal Hoffnung auf, doch das 2:1 für Sant’Angelo folgte auf dem Fuß. Eine Schlussoffensive brachte leider nichts mehr ein.

Unsere Jungs treten also mit leeren Händen ihre Heimreise nach St.Georgen an und am kommenden Sonntag, 16.September gibt es ab 15 Uhr gegen US Darfo Boario eine weitere Chance zur Wiedergutmachung!

Mannschaftsaufstellung St.Georgen: Pietersteiner, Holzner, Althuber, Brugger, Nale, Obrist, Mayr, Ziviani, Rabensteiner, Bachlechner, Hansi Mair. Trainer: Morini