Jergina mit klassischem Fehlstart

Gabi_Rolli

Der ASC St.Georgen kassierte zum Saisonauftakt auswärts bei Lecco Calcio eine bittere 1:3-Niederlage.

Bitter deshalb, da die „Jergina“ so wie in der vergangenen Saison das Spiel zu locker angingen und der Gegner nur 2 Chancen benötigte, um nach nur 20 Minuten mit 2:0 in Führung zu gehen. Beim 2:0 „versemmelte“ dann Gabriel Brugger eine 100%ige Chance aus 3 Metern und auch zwei weitere gute Chancen konnten die Jergina nicht verwerten. Das 3:0 folgte postwendend in der 40.Minute.

In der 2.Halbzeit kam der ASC St.Georgen, der am heutigen Tag mit 3 Stürmern auflief, besser ins Spiel, aber die sich bietenden Chancen konnten nicht genutzt werden. Zum Leidwesen aller wurde ein glasklarer Elfmeter vom Schiedsrichter nicht gegeben. Bis zur 85.Minute musste unsere Mannschaft auf den ersten Saisontreffer in der 2.Serie D – Saison warten, den Thomas Bachlechner per Elfmeter erzielte.

Die Abwesenheit von Benni Althuber und Thomas Veronese machte sich doch etwas bemerkbar. Zudem waren Holzner und Harrasser angeschlagen. Nun heisst es aber, dieses Spiel abzuhaken und nach vorne zu schauen, denn am kommenden Sonntag kommt mit Pontisola der nächste schwierige Gegner nach St.Georgen.

Mannschaftsaufstellung: Pasquazzo, Holzner, Senoner, Brugger, Harrasser (C), Obrist, Mayr, Rabensteiner, Mair Hansi, Mair Peter, Bachlechner. Trainer: P. Morini

Tore: 1:0 (14.), 2:0 (20.), 3:0 (40.), 3:1 Bachlechner (85. – Elfmeter)