St. Georgen reichen gute zehn Minuten!!

copertina

In der ersten Halbzeit waren die Gäste aus Belluno die aktivere Mannschaft. St. Georgen war zwar bemüht, doch gefährliche Angriffe der Hausherren waren Mangelware. Nach rund 10 Minuten hatten die „Jergina“ Glück, als ein Kopfball von Miniati am Pfosten landete.
Die zweite Halbzeit begann ganz nach dem Geschmack der zahlreichen Zuschauer. Philipp Schwingshackl brachte einen Einwurf von rechts vor das gegnerische Tor. Martin Ritsch verlängerte per Kopf und Matthias Bacher war mit einem Volleyschuss zu Stelle. 1:0. Nur fünf Minuten später schlenzte Philipp Schwingshackl einen Eckball auf den kurzen Pfosten. Martin Ritsch lenkte den Ball in Richtung Tor, das Leder klatschte aber an die Querlatte. Belluno warf in der Schlussphase alles nach vorne, doch Zählbares schaute dabei nicht heraus. (ww.sportnews.bz)

St. Georgen – Belluno  1:0

Tore: 1:0 Bacher Matthias (47.)