Tolle zweite Hälfte reicht nicht zur Aufholjagd und Punktgewinn gegen Trient!!

29092018-IMG_8022

Daheim kommen unsere Junioren nicht auf Touren und so verlor man das regionale Derby gegen Trient trotz einer gewaltigen zweiten Halbzeit! Der AC Trient war in Abschnitt eins das bessere Team und sie gehen kurz vor der Pause aus einem Freistoß in Führung. Ein Patzer unserer Hintermannschaft führt dann zum 2:0 und der vermeintlichen Vorentscheidung. Die Mirri-Jungs zeigen aber Moral und werfen alles nach Vorne! Lechner schafft den Anschlusstreffer und auch danach bleiben unsere Jungs brandgefährlich, vergeben aber beste Chancen. Trient hingegen beendet kurz vor dem Schlusspfiff alle Träume eines Punktgewinns mit einem Konter und so bleiben leider nur super 45 Minuten!

ASC St. Georgen – Trento 1:3
0:1 (34′) Bonazzi, 0:2 (54′) Comai, 1:2 (79′) Lechner, 1:3 (89’) Cologna