Unglaubliche Aufholjagd der Jergina – Degasperi wieder mit Doppelpack

1401738_634281596611198_803426796_o

(Foto: Hannes Kröss/SportNews.bz)
So langsam wird uns dieser Joachim Degasperi unheimlich. Auch heute bescherte er dem ASC St.Georgen mit seinem 6.Doppelpack in der laufenden Meisterschaft drei wichtige Punkte.
Den besseren Anfang hatte aber der Bozner FC für sich. Nach knapp einer halben Stunde stand es 2:0 durch Tore von Fischnaller und Bertoldi (Elfmeter nach Handspiel von Althuber). Ab der 30.Minute aber erlebten die Zuschauer den wahren ASC St.Georgen. Zuerst war es Degasperi, der nach Flanke des wiederum überragenden Philpp Piffrader zum 1:2-Anschlusstreffer einschoss und einige Minuten darauf war es Piffrader selbst mit einem tollen Freistosstor. Die 2.Halbzeit begann gleich mit einem Paukenschlag: Der Jergina Goalie Julian Torggler musste in der 49.Minute nach Foulspiel ausserhalb des Strafraums vorzeitig unter die Dusche. Dies hinderte die Pusterer aber nicht daran, weiterhin Offensivfussball zu zeigen. In der 69.Minute dann die Entscheidung. Tolle Aktion des Duo’s Piffrader-Degasperi und Letzterer erzielt nach toller Annahme und genialem Abschluss das viel umjubelte 3:2-Siegestor für die Jergina. Mit dem 5.Spiel in Folge ohne Niederlage blickt man in St.Georgen nun erhobenen Hauptes dem Derby gegen den SSV Brixen am kommenden Sonntag entgegen!!!