2:0 Klatsche gegen MM Sarego

Asc St.Georgen-MM Sarego

Die Serie der Jergina von 9 Spielen in Folge ohne Niederlage ist ab heute Geschichte. Dabei war der Gegner alles andere als überlegen. Im Gegenteil, vielmehr waren es die Jergina selbst, die sich sprichwörtlich selbst ein Bein stellten und müssen nun mit 0 Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.

Nach gut 5 Minuten war es Piffrader, der erstmals für die Jergina zum Abschluss kam. Mit Fortdauer des Spiels schlichen sich aber immer mehr Fehler ins Spiel der Pusterer ein. Daran war teilweise auch der Platz schuld, der sich in extrem schlechten Zustand befand. Diese Fehler bezahlte St.Georgen und kassierte in der 10.Minute einen unglücklichen Gegentreffer durch Simoni. Anstatt mit Angriffsfussball zu reagieren, patzten die Jergina in der 13.Minute abermals und nach einer Flanke in den Strafraum kam Baggio am langen Pfosten völlig alleinstehend zum Ball und musste nur mehr zum 2:0 einschieben. St.Georgen fing sich nach diesen bitteren Minuten wieder, konnte aber nie richtig gefährlich werden. Es blieb bei der 2-0 Führung für MM Sarego zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit kamen Bachlechner und Mayr zweimal vors Tor, scheiterten aber nur knapp am Torwart. Auch der eingewechselte Peter Mair (im Doppelwechsel mit Pasquazzo) konnte keine Impulse mehr geben und so blieb es beim 2-0 Sieg für Sarego.

Ein Spiel, das schnell vergessen werden sollte, denn am Sonntag muss gegen Union Quinto wieder gepunktet werden, um sorglos in die Winterpause gehen zu können.