ASC St.Georgen – Anaune Val di Non 2:4

sito-match-stgeorgen

Prima sconfitta stagionale per gli jergina in una partita nata sfortunata e conclusasi nel modo peggiore. Squadra che non è mai riuscita a trovare il ritmo giustoe, nella ripresa, si è fatta prendere dal nervosismo rimanendo in inferiorità numerica. Dopo essere passati in svantaggio i nostri raddrizzavano il match con il solito Piffrader e avrebbero avuto la possibilità del raddoppio ma lo stesso Piffrader si faceva parare un calcio di rigore. Nuovamente avanti i trentini prima della pausa. Nella ripresa si attendeva la riscossa dei padroni di casa ma invece erano gli ospiti a segnare due volte in contropiede. Il forcing finale, in inferiorità, produceva solo una rete, non sufficente a riaprire il match.
Reti: 0:1 Cipriano Morano (13.), 1:1 Thomas Piffrader (28.), 1:2 Nicola Micheli (38.), 1:3 Gianluca Bentivoglio (55.), 1:4 Francesco Pinamonti (60.), 2:4 Matthias Bacher (79.)