Jergina schlagen den Tabellenführer!!!

fra_2014 - st georgen-comano 468

3 Tore, 3 rote Karten, 3 Elfmeter! Und das alles in der 2.Halbzeit! Aber der Reihe nach…

In der 1.Halbzeit tat sich überhaupt nichts und das Spiel war an Langeweile nicht zu überbieten.
Dafür hatte es die 2.Halbzeit im Spiel zwischen dem Tabellensechsten St.Georgen und dem Tabellenführer Comano in sich. In der 52.Minute kommt Piffrader im Strafraum zu Fall, Degasperi verwandelt den fälligen Elfmeter. 1:0! In der 57.Minute zückt der Schiedsrichter seine erste rote Karte für Comano, Masé hatte Althuber böse gefoult. Wenige Minuten später bringt Mirri einen Gegenspieler ebenfalls im Strafraum zu Fall, aber diesmal pariert Pasquazzo den fälligen Elfmeter glänzend gegen Donati. Es ist dies bereits der dritte gehaltene Elfmeter von Pasquazzo in dieser Saison. In der 70.Minute kommt wieder ein Spieler von Comano im Strafraum zu Fall und Donati macht es diesmal besser. Pasquazzo kann beinahe abwehren, aber es steht 1:1!
Dann geht es Schlag auf Schlag: zuerst wird Kapitän Roland Harrasser des Feldes verwiesen (75.min.) und in der 77.Minute trifft es Ambrosini. Als sich alle schon mit einem Unentschieden abgefunden hatten, folgte der nächste Geniestreich des Duos Piffrader-Degasperi. 88.Minute: angeschnittene Flanke durch Piffrader von links auf das Tor, Degasperi steht genau richtig und köpfelt zum 2:1 ein! Es war dies der 20.Treffer von Joachim Degasperi in der laufenden Saison und gleichzeitig sein 9.(!!!) Doppelpack! Unglaublich!
Wichtige Punkte für die Jergina also, denn auf den hinteren Rängen ist mittlerweile ein wilder Kampf gegen den Abstieg entbrannt! Bravo, Jungs!!!

ASC St.GEORGEN – COMANO TERME FIAVÈ 2:1 (52′ Degasperi (St. G), 70′ Donati (Com), 88′ Degasperi (St. G)