Eine 0:2-Niederlage kassierte St. Georgen auswärts gegen Montebelluna!

21102018-fra-2018_FRA_ st georgen-arzignano_ (29)

In einer ausgeglichen Partie war Montebelluna vor dem gegnerischen Tor effizienter als die ersatzgeschwächten St. Georgener. In den ersten 20 Minuten tasteten sich beide Teams ab, ohne gefährlich zu werden. In der 20. Minute streifte ein Schuss von Barbon den Pfosten. Nach einer halben Stunde hatte Simon Baldo nach einem weiten Einwurf von Martin Ritsch die Führung auf dem Fuß, doch Milan im Tor der Hausherren wuchs über sich hinaus. In der 36. Minute waren sich Negri und Leo Brugger nicht einig und der Ball kullerte Richtung Tor. Leo Brugger konnte den Ball aber noch von der Linie kratzen. In der Nachspielzeit der 1. Halbzeit fiel die Führung für Montebelluna. Barbon stieg nach einem Eckball am höchsten und köpfte zur Führung ein.

Die 2. Halbzeit begann St. Georgen im Angriffsmodus, doch in der 49. Minute machte Milan das Spiel schnell und spielte auf rechts zum völlig allein gelassenen Zago. Dieser zog auf und davon und spielte auf den mitgelaufenen De Vido, der den Ball nur mehr über die Linie zu schieben brauchte. St. Georgen gab auch nach dem 0:2 nicht auf und hatte bei 2 Möglichkeiten nicht das nötige Glück. In der 75. Minute traf Lukas Aichner den Pfosten. Nicht viel besser erging es Martin Ritsch mit einem Weitschuss aus 25 Metern. Auch dieser Ball landete am Pfosten. (Dolomiten)

Montebelluna – St. Georgen 2:0

Tore: 1:0 Barbon Francesco (45.), 2:0 De Vido Nicola (52.)