Jergina verspielen Führung…

fra_2011_st.georgen-citta´di concordia 145

Es ging für die Jergina in diesem Spiel gegen einen direkten Konkurrenten um den Abstieg eigentlich um 6 Punkte.

St.Georgen startete gleich mit einem hohem Tempo und kam bereits in der 5. Minute zu einer Riesenchance. Kofler flankte den Ball in den Strafraum, wo Althuber zum Kopfball ansetzte, den Ball aber nur um Haaresbreite verpasste.
2 Minuten später konnten die Schützlinge von Morini das verdiente 1-0 bejubeln. Armin Mayr führte einen Freistoß gefährlich aus, den ein gegnerischer Verteidiger  unglücklich mit den Kopf abfälschte und ins Tor lenkte.
In der 12. Minute zeigte Peter Mair und Bachlechner ihre ganze Klasse. Bachlechner legte mit der Brust ab auf Mair Peter, der sofort abzog. Der Torwart konnte den Ball parieren, doch der Ball landete bei Obrist der zum 2-0 und seinem ersten Treffer in der Serie D einschoss.
Weiters kamen die Jergina durch Peter Mair in der 26. Minute zu einer guten Möglichkeit.

In der 2. Halbzeit konnten die Jergina aber nicht mehr an ihre gute Leistung der 1.Halbzeit anschließen. In der 56. Minute brachte Kofler einen gegnerischen Angreifer vor dem Strafraum zu Fall. Den fälligen Freistoß versenkte Della Bianca, obwohl Pietersteiner noch dran war. In der 79. Minute kam es dann zu einem weiteren Foul von Kofler, diesmal im Strafraum. Wieder war es Della Bianca, der den Strafstoß verwandelte.

Am Ende ging nichts mehr für die Jergina! Ein scheinbar bereits gewonnenes Spiel wurde noch leichtfertig aus der Hand gegeben.

Aufstellungen:

ASC St.Georgen: Pietersteiner,Holzner, Harrasser, Althuber, Kofler, Ziviani, Mayr A., Obrist, Piffrader (81. Orfanello), Mair Peter (60. Senoner) , Bachlechner (89. Mair B.);

Città di Concordia: Bertoni, Daneluzzi, Fonti, Ponce (76. Benedet), Pavan, Villotta, Sambo, Zanotelli (45. Cicutto), Della Bianca, Boldarin, Catto;

Torschützen: 1:0 Daneluzzi (7. Eigentor), 2:0 Obrist (12.), 2:1 Della Bianca (56.), 2:2 Della Bianca (79. FE)

Schiedsrichter: Bellanca aus Genua

Zuschauer: ca. 500