Offener Schlagabtausch endet mit Remis

FRA_0529

Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich St.Georgen und Trient an diesem Sonntag. St.Georgen kommt besser ins Spiel und erarbeitet sich einige gute Chancen, aber in der 36.Minute wird der herausstürmende Jergina Goalie Pasquazzo von einem Trientner Spieler mit einem Heber bezwungen und es steht 1:0. Eine Minute später ist es dann Perrone, der der Jergina Abwehr entwischt und zum 2:0 einschiebt. Aber St.Georgen hat Joachim Degasperi und dieser erzielt in der 40.Minute mit einem tollen Solo den 1:2-Anschlusstreffer. Mit diesem Spielstand geht es in die Pause.
In der 2.Halbzeit ist dann wieder St.Georgen am Drücker und in der 46.Minute wird Filippin im Strafraum gelegt. Den fälligen Elfmeter verwandelt Degasperi sicher. In der Folge gibt es dann noch mehrere gute Chance auf beiden Seiten, aber es bleibt beim 2:2. Die wohl größte Chance vergab Schwingshackl alleinstehend vor dem gegnerischen Torwart: er schoss den Ball aber in Richtung Stadtzentrum! 🙂

So kann es aber weitergehen und am nächsten Sonntag geht es dann zum ASC Plose.