St. Georgen startet mit 4:1-Sieg in Meisterschaft !!

PHOTO-2021-05-03-06-51-51

Die „Jergina“ starteten offensiv ins Spiel und es dauerte nur 5 Minuten, ehe die Heimmannschaft in Führung ging. Korè luchste Zuccati den Ball ab, flankte von rechts in Richtung langen Pfosten, wo Ritsch den Ball mit dem Kopf über die Linie drückte. Es vergingen nur 20 Minuten und Harrasser & Co. jubelten erneut. Gardolo- Torhüter Merz konnte einen Freistoß aus 23 Metern von Korè nur an die Querlatte lenken, den Abpraller verwandelte der aus Paraguay stammende Garcia. 4 Minuten später erhöhte wiederum Garcia auf 3:0 Erneut war Korè der Assistgeber. Nachdem er seinen Gegenspieler stehen ließ, schlenzte er die Kugel in Richtung Garcia, der mit dem Kopf einnetzte (29.). Noch vor der Halbzeit konnte Gardolo verkürzen. Marin versenkte einen langen Pass mit einem sehenswerten Schuss unter die Querlatte.
In der 50. Minute startete Simon Harrasser einen Sololauf über 35 Meter, er jagte das Leder aber über den Gardolo- Kasten. Nach Weitschüssen von Lercher (54.) und Korè (59.) scheiterte Vitti mit einem Schuss an Negri (61.). In der 76. Minute versuchte Marin, Jergina-Torhüter Negri mit einem Heber aus 40 Metern zu überraschen, doch der „Jergina“-Schlussmann konnte den Ball in höchster Not an die Querlatte lenken. Fontana brachte in der Folge den Abpraller nicht an Negri vorbei. In der 79. Minute erhöhte Neuzugang Consalvo auf 4:1. Er verwertete eine Flanke, nachdem er in einem Zweikampf mit Merz Sieger blieb. In der Nachspielzeit stand erneut Consalvo im Fokus‚: Er schnappte sich von Mici den Ball, zog alleine in Richtung Gardolo-Tor, scheiterte aber am Merz. (Dolomiten)

ST.GEORGEN – GARDOLO 4:1

St. Georgen: Negri, Aichner (ab 48. Treccani), Roland Harrasser (ab 46. Leo Brugger), Gabriel Brugger, Lercher, Zimmerhofer, Siller (ab 82. Arras), Ritsch, Korè (ab 66. Consalvo), Schwinghackl (ab 46. Simon Harrasser), Garcia

Gardolo: Merz, Caumo (ab 75. Fontana), Cetto (ab 46. Degasperi), Girardi (ab 81. Kumrija), Mici, Ferrari, Bertolini (ab 46. Dalfovo), Vitti, Cadonna (ab 46. Pisetta), Marin, Zuccati

SR: Mattiello (Bozen)
Tore: 1:0 Ritsch (5.), 2:0 Garcia (25.), 3:0 Garcia (29.), 3:1 Marin (45.+2), 4:1 Consalvo (79.)
Rote Karte: Pisetta (90.)