St.Georgen verliert gegen den Tabellenführer…

B78O0336

In der ersten halben Stunde zeigen die Jergina eine tolle Leistung und haben den Gegner sehr gut im Griff. In der 32.Minute dann aber eine Unachtsamkeit in der Abwehr und der Gegner nutzt diese zum 1:0. Mit diesem Spielstand endet auch die 1.Halbzeit. In der 2.Halbzeit setzt sich die Heimmannschaft geschickt zur Wehr, aber leider folgt das 2:0 für Pergolettese in der 59.Minute. Zu allem Überfluss kassiert Michele Verdi auch noch die rote Karte. In der 72.Minute dann folgerichtig das 3:0 für den Tabellenführer. Die Jergina geben sich aber noch nicht geschlagen und verkürzen in der 77.Minute durch Orfanello zum 1:3.
In der Nachspielzeit legt Pergolettese nochmal nach und erzielt das 4:1 in der 93.Minute.

ST. GEORGEN – PERGOLETTESE 1-4

TORE: 31’Bertazzoli (P), 58‘ Amodeo (Elfmeter, P), 73‘ Amodeo (P), 78‘ Orfanello (S.G.), 94’ Bertazzoli (P).

ST. GEORGEN: Pasquazzo; Holzner (54‘ Verdi), Althuber, Harrasser, Veronese; Mayr (73‘ Aichner), Ziviani; Obrist, Rabensteiner, Mair H. (82‘ Miani), Orfanello. Trainer: Morini.

PERGOLETTESE: Steni; Lorusso, Soregaroli (75’ Filippini), Scietti, Milani; Guerci, Zanola, Avanzini, Felline; Amodeo (76’ Chiurato), Amodeo. Trainer: Venturato.

SCHIEDSRICHTER:  Fabbri Lorenzo di Valdarno.

GELBE KARTEN: 51’ Soregaroli (P), 58’ Obrist (S.G.), 64’ Scietti (P)

ROTE KARTE: 58’ Verdi (S.G.)